Доп. материалы

Ричард Келли. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. The Goodbye Place (1996)
  2. Visceral Matter (1997)
  3. Донни Дарко / Donnie Darko (2001)
  4. Домино / Domino (2005)
  5. Сказки юга / Southland Tales (2006)
  6. С. Дарко / S. Darko (2009), использованы придуманные им персонажи
  7. Посылка / The Box (2009)

Просмотры: 473.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!