Новости

РИДДИК - официальный трейлер, новый постер и кадры

КиноКомментарии: 7

Рид-дик, Рид-дик, Рид-дик! Слышите этот космический марш? Это маршируют к вам Вин Дизель , полновесный официальный трейлер долгожданной фантастики "Риддик" (Riddick), новый официальный постер и новые кадры из грядущего фильма.

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Официальный трейлер (больше роликов смотрите на странице видео фильма):

Новый постер и кадры (другие постеры и кадры смотрите в галереях фильма):

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • ШИКАРНО...это как продолжение "Чёрной дыры"..я даже трейлер не досмотрел--а то уж больно всего в нём и так показано....ура..ура...жду в кино...Риддик вернулся..таким каким он был в первой части его персонажа)

  • таким каким он был в первой части

    дай-то бог...

  • дай-то бог...

    Дэвид Туи помойму вернулся к истокам..там даже кадры схожие есть..когда Риддик очки снимает.

    P/S трейлер не досмотрел..но Батисту лишь в одном кадре видел..(.маловато.

  • Трейлер хорош. Фильм обязателен к просмотру.

  • Как раз недавно "Черную дыру" пересматривал.Отличная вещь!И ,если при первом просмотре ,как то не очень показался фильм,то сейчас-замечательный н/ф экшен/хоррор.По крайней мере,если не шедевр,то очень качественное кино.А вот "Хроники Риддика" никогда не нравился.Жду "Риддик"!

  • Чертовски эпично и очень качественно! ну просто конфетка! чувствую третья часть просто обречена быть лучшей в будущей трилогии)

  •  Злодей | 19 мая 2013

    Отлично снято, но ничего нового нам не покажут в плане сюжета. Стандартный набор "штампов", я в этом уверен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: