УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Кровавый трейлер, новые кадры из хоррор-антологии ЗЛО 2!

КиноКомментарии: 9

Вот теперь мы можем со всей определенностью заявить, что от сиквела антологии мокьюментари-ужасов "ЗЛО" (a.k.a. "В/Х/С") стоит ждать гораздо большего, чем от первой части. Больше крови, больше насилия, больше ужасов! Почему мы так решили? Да просто потому, что уже в одном только официальном трейлере "ЗЛО 2" всего этого РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ, чем во всем первом фильме! Смотреть всем.

В поисках без вести пропавшего студента два частных сыщика попадают в заброшенный дом и находят еще одну коллекцию кассет VHS.

Red band трейлер фильма "ЗЛО 2" (больше роликов смотрите на странице видео фильма):

Новые кадры из фильма "ЗЛО 2" (больше кадров, постеры и т.д. смотрите в галереях фильма):

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Мне З.Л.О понравился....хороший фильмец..и в меру страшный

    • По-моему тоже неплохой. Но сиквел обещает быть гораздо круче. Если, конечно, они не показали все самые крутые моменты в этом трейлере)

      • Если, конечно, они не показали все самые крутые моменты
        Верное подозрение. Для проката важна реклама, важна покупка билетов, важен сам приход зрителя в кинотеатр. Получит ли зритель удовольствие от фильма, оправдаются ли его ожидания - задача уже второго-третьего порядка для шоу-бизнеса. Се ля бизнес!

  • а я трейлер не стал смотреть...в последнее время много в них информации и важных кадров...а трейлеры к ужастикам смотреть..вообще вред--впоследствии просмотра фильма уже будешь знать или догадываться где будет то самое---буууууу...

  • в одном только официальном трейлере "ЗЛО 2" всего этого РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ, чем во всем первом фильме!

    Это очень верно подмечено. Для меня первый фильм был лишь потерей времени. Второй фильм посмотрю только если по ТВ пойдет. Если вообще посмотрю.

  • Показали все лучшие моменты, мне кажется. Но вообще впечатляет.

  • Надеюсь вторая часть нас не разочарует

  • Трейлер впечатляет!! Ждем..Х))

  •  Злодей | 19 мая 2013

    Первая часть - тупа, как обух топора. Вторая видимо тоже...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!