ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Риддик возвращается и в кино, и на телевидении

ТВКиноКомментарии: 0

Хороший пинок карьере экшен-звезды Вина Дизеля (франчайз "Форсаж") в свое время дал фантастический триллер "Черная дыра" (Pitch Black, 2000) режиссера и сценариста Дэвида Туи. И, хотя с той поры Дизель стал одним из наиболее узнаваемых и успешных голливудских актеров, он продолжает участвовать в проектах ради собственного удовольствия, к числу каковых, безусловно, относится серия фильмов о герое "Черной дыры", космическом мерзавце Риддике. В общем-то, порой кажется, что сиквелы "Черной дыры" никому особо не нужны, но Дизель и Туи продолжают их делать - главным образом потому, что Вину по душе сам образ Риддика, равно как актер любит работать с Туи.

В 2004 году на экраны вышла провальная картина "Хроники Риддика", а в 2013 на удивление успешный триквел "Риддик", собравший более ста миллионов долларов по всему миру при бюджете менее сорока "лямов". И вот теперь Вин Дизель заявил, что приключения Риддика продолжатся. Причем речь идет как о полнометражной картине, так и о телевизионном сериале.

Производством займется компания Дизеля One Race Films. Дэвид Туи начнет работу над сценарием проекта, который пока носит название "Хроники Риддика: Фурия", в следующем месяце. Это что касается полнометражного кино. Сериал же, скорее всего, получит название "Город Мерк" (Merc City) и расскажет об охотниках за головами и авантюристах, населяющих вселенную Риддика.

Источник: Зона Ужасов, Vin Diesel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!