УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт лоббирует в Disney будущее для Чужого?

КиноКомментарии: 9

Есть ли будущее у ксеноморфов в компании Диснея? Вероятно, этим вопросом задаются многие фанаты Чужого с тех пор, как стало известно о скупке Диснеем активов группы компаний 21st Century Fox. Насколько людям, делающим миллиарды на фильмах и мультфильмах для всей семьи, может быть интересна такая интеллектуальная собственность, как франчайзы Чужой или Хищник?..

Режиссер Ридли Скотт, снявший оригинальный фильм в 1979 году, а за последние годы еще и парочку приквелов ("Прометей" и "Чужой: Завет"), пытается договориться с боссами студии, лоббируя идею некой "эволюции" Чужого.

Вы понимаете, что дошли до точки, когда говорите: "Окей, оно потонуло". Я думаю, что "Чужой против Хищника" - дурацкая идея. Не уверен в том, было это сделано хорошо или плохо, не знаю. Но это как бы сбило зверя с ног. И я сказал им: "Слушайте, вы можете это возродить, но мы должны начать все с нуля и, если хотите, перейти к приквелу. Так мы выходим на "Прометея", который на самом деле не был плохим фильмом. Но, как вы знаете, в нем не было Чужого, если не считать "новорожденного" в самом конце, который показал сам по себе возможность Чужого. Я имею в виду, у него был силуэт Чужого, верно? Чужой [исходный концепт] уникальным образом связан с матерью-природой. Он как жук, который откладывает свои яйца внутри какого-нибудь ничего не подозревающего насекомого. И при этом личинка становится хозяином нового существа. Это отвратиельно. Но это было так. И вам не стоит повторять это снова и снова, потому что шутка становится скучной. Думаю, это сложно. Прикол не работает. Когда вы это видели два, три раза - это уже не пугает. Так что мы смотрим, в каком направлении следует развиваться. Оставьте прошлое позади и смотрите, во что это способно эволюционировать.

См. также: "Я - легенда" от Ридли Скотта: разглядываем вампиров из так и не снятого фильма!

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 25 мая 2019

    Я представляю себе Чужого, визжащего, как Дональд Дак.

  • Оттащите уже Ридли от бедного ксеноморфа, тот и так еле дышит. Хватит издеваться над животиной.

  • "Прометей" при всех косяках был здравым развитием франшизы (только вот на нем стоило бы и остановиться). Была же идея с чужими на Земле, такого "Чужого 5" я бы еще посмотрел, а так старик прав.

  • Ридли прав безусловно,и что ни говорите но он пытался развивать идею и в Прометее и в Завете где упор был сделан на более социальные что-ли идеи,и это здорово.Все те кто упрекал Прометей и Завет в отсутствии логики или мало показанных чужих-Ридли об этом и говорит,нужно развиваться,нужно двигать идею дальше иначе это будет очередной аттракцион в диснеевском парке.Нужны новые формы чужого,новые ситуации,новые сюжеты.Вот только боюсь что диснеевскому мышонку это нафиг даром не нужно.Будет сидеть,ничего не выпускать и другим не отдавать.Диснею главное прибыль,про творчество в этой шараге давно уже забыли,одна только бредовая идея выпускать фильмы по успешным мультикам чего стоит,совсем уже не знают как хапнуть побольше,да чтобы с наименьшими потерями,уроды.

  • Ридли, успокойся уже! Испортил и проср@л ты своего «Чужого»!

  • И я думаю, что "Чужой против Хищника" - дурацкая идея, дурацкая идея, ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ!

    "Прометей" был очень воодушевляющим фильмом, "Завет" же оказался менее удачным, но далеко не безнадёжным, даже наоборот. С режиссурой у него кстати всё было в порядке.

    А Disney просто гадина.

  • Ридли, уйди уже. Дай Бломпкампу сделать правильного "Чужого 3" про взрослую Ньют и старую Рипли. Пока и у него азарт горит, и Хлоя Моретц за Ньют сойдёт, и Уивер жива-здорова. А эти "прометейские" религиозные приключения андроида - нафиг-нафиг. А уж "Чужого" без Чужого и подавно.

    Его то ли самоубийство брата переклинило, то ли дед в лютый маразм там впал, я понять не могу. Ридли, прекращай всё портить уже. "Если любишь - отпусти"(с)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!