Новости

Ридли Скотт не очень хорошо относится к идее сериала о Чужих от Disney

ТВКиноКомментарии: 1

Вы еще не забыли, что в разработке находится сериал про ксеноморфах? События шоу будут развиваться на Земле, проект создается для FX и Hulu, а у руля стоит сценарист, продюсер и режиссер Ноа Хоули ("Фарго", "Легион"), который уже успел рассказать, что, мол, это "история о неравенстве":

...вы увидите, что может произойти, если неравенство, с которым мы сейчас боремся, не будет устранено. Если мы как общество не сможем понять, как поддержать друг друга и как распределить богатство, то что с нами будет?

Привет, "повесточка"! Но что думает о будущем сериале создатель оригинального "Чужого" (а также приквелов "Прометей" и "Чужой: Завет")? Вообще-то Ридли Скотт вроде как числился среди продюсеров шоу, но при этом, если послушать его самого, то, кажется, ему не очень-то по душе сама идея. Беседуя с британским изданием Independent, Ридли проворчал:

Этот [сериал] никогда не будет столь же хорош, как первый [фильм, снятый Скоттом]. Вот что я скажу.

О причинах недовольства маститого постановщика можно только догадываться, но что-то подсказывает, что это может быть связано с тем, что ему так и не дали снять третий полнометражный приквел, хотя Ридли очень хотел это сделать.

Или, может, это то самое знаменитое британское чувство юмора? В любом случае, с Ридли не поспоришь - трудно представить, что можно сейчас снять о вселенной Чужих что-то лучше, чем первый фильм. В конце концов, это не удалось сделать и самому Скотту.

Ну а сериал, о котором идет речь, мы, как известно, увидим не раньше 2023 года. Вот тогда-то и будут расставлены все точки над i.

Источник: Зона Ужасов, Independent.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 октября 2021

    Мне очень понравился сериал "Легион" от Ноа Хоули. Верю, что с "Чужим" Хоули справится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!