УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Disney создаст сериал ЧУЖОЙ. Действие будет развиваться на Земле!

ТВКомментарии: 5

С тех пор как империя Микки Мауса пожрала активы компании 21th Century Fox, фанаты испытывали большое беспокойство насчет будущего некоторых культовых франчайзов с рейтингом R, включая "Хищника" и "Чужого". Не забросят ли эти серии в Disney, не превратят ли их в унылое зрелище "для всей семьи"?.. Что ж, ответ на первый вопрос уже ясен - никто не собирается оставлять ксеноморфов в покое.

Компания разрабатывает телесериал, действие которого развернется во вселенной Чужих. Проект создается для FX и Hulu, а у руля стоит сценарист, продюсер и режиссер Ноа Хоули. Последний уже заикался о сериале про Чужих, но всем казалось, что это одна из тех идей, которые давно приказали долго жить - вроде фильма от ксеноморфах от Нила Бломкампа. Сюрприз, мазафака!

Хоули известен как создатель сериалов "Кости", "Фарго" и "Легион". Говорят, что режиссер оригинальной картины и нескольких сиквелов "Чужого" Ридли Скотт может выступить исполнительным продюсером шоу.

О самом проекте известно не так много, но то, что известно - интригует. В частности, действие сериала будет происходить на Земле - напомним, что события ВСЕХ предыдущих фильмов развивались в космосе. FX обещают "захватывающее дух путешествие в недалеком будущем", в котором найдется место как безостановочному экшену из "Чужих", так и "вневременной ужас" самого первого "Чужого".

Смесь "Чужого" и "Чужих" - звучит крайне заманчиво. Будем держать кулаки.

См. также: Дизайнер сделал маску против COVID-19 в форме фейсхаггера (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • сразу нет. чужой в форме сериала - гиблая затея. это будет все что угодно, но не чужой.

    • МаХаБаР, та кто его знает? Может что и получится. Дело в том, что сериалы сейчас набрали ход как никогда. Многие из них, гораздо интересней и лучше нынешних фильмов. Про популярность вообще молчу. Страшно только одно, что это Дисней. Все мы прекрасно знаем, какой шлак они сейчас снимают.)

  • Это новость с сегодняшнего ночного мероприятия, кому интересно, там анонсировали ещё кучу сериалов по ЗВ (в том числе возвращаются к своим ролям Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен) и много чего по MCU

    • в том числе возвращаются к своим ролям Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен

      Про Макгрегора вроде бы не новость давно, а насчет Кристенсена я неприятно удивлен. Я не особо фанат ЗВ, но несложно было запомнить его поразительно бездарную игру, на фоне которой бревно бы смотрелось как номинант на Оскар. Неудивительно, что после трилогии он пропал с радаров надолго.

  • Скотта наоборот нужно держать подальше от франшизы, иначе опять христанутость вкупе с андроидами, а ксеноморфы на третьем плане.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!