УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. Клу Гулагер, актер из "Возвращения живых мертвецов"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

Поклонники ужасов прощаются еще с одним выдающимся исполнителем, в фильмографию которого нередко включались фильмы нашего любимого жанра.

В возрасте 93 лет ушел из жизни Клу Гулагер — американский исполнитель, известность которому принесли телевизионные фильмы. Мы помним его по яркой роли в веселом "Возвращении живых мертвецов" и по "Кошмару на улице Вязов 2", а также могли заметить его в касте пятого "Повелителя кукол", "Юного вампира", одного из сиквела "Детей кукурузы" и "Однажды в Голливуде". К слову, сын Клу, Джон Гулагер, известен как режиссер комедийной хоррор-трилогии "Пир" и "Пираний 3DD" — во всех его фильмах засветился и отец.

Уильям Мартин Гулагер (настоящее имя актера) в молодости выступал в "ковбойских" шоу и начал карьеру на экране с многосерийных вестернов. В начале 1960-х ему досталась постоянная роль в сериале "Высокий человек", а с 1964-го по 1968-й он играл шерифа в шоу "Вирджинец". В 1971 году Клу попал в актерский состав оскароносной драмы "Последний киносеанс" Питера Богдановича, где играл вместе с Джеффом Бриджесом и Эллен Бёрстин.

Будем помнить.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, жалко(((

    Мой любимый фильм про зомби. До сих пор как вспомню рожу из бидона - неделю уснуть не могу. Это самое страшное что вообще придумал кинематограф. Причём в последующих частях где пытались его повторить (2 и 5 точно может и в других было) он ващееее не такой какой-то вышел совсем другой грим там уже чем без век и кожи в первой части.

    И людские персонажи там многие очень топовые получились, и объяснили почему зомби жрут мозг) Допрос бабульки просто эпик) И стриптиз был от девицы на кладбище зачётный, прям фильм на века. И первый не хэппи енд, который я посмотрел заодно. Мы в шоке были от концоыки "алло у нас тут зомби - понял, высылаю помощь" и раектой по ним хлобысь О_О вот уж ни одна часть "Пилы" так челюсть в пол не роняла, как этот финал Обэннона О_О мы думали так нельзя ваще)) в кино ж всегда герои выжиывают)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!