Новости

#RIPCHESTER - Linkin Park написали письмо Честеру Беннингтону

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Дорогой Честер!
Наши сердца разбиты. Скорбь и неверие мощной волной проносятся по нашей семье, когда мы пытаемся понять, что же на самом деле произошло.

Так начинается письмо, в котором группа Linkin Park обращается к своему солисту Честеру Беннингтону, чья трагическая смерть шокировала нас всех. Беннингтон покончил жизнь самоубийством, повесившись в собственном доме, о чем стало известно еще 20 июля, но только вчера на официальных ресурсах группы появилась реакция на это событие. До этого Linkin Park успели отменить ранее запланированное турне и выложить несколько фотографий Беннингтона в социальных сетях.

Ты изменил жизни многих людей. Возможно, даже больше, чем мог себе представить. За последние несколько дней мы получили столько трогательных и искренних слов любви и поддержки, они поступали со всего мира. Талинда и все близкие ценят это. Они хотят, чтобы весь свет знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья никогда не будет полной без тебя.
Говоря с тобой о тех годах, что мы провели вместе - твой восторг охватывал всех вокруг. После твоего ухода осталась пустота, которую невозможно заполнить. Живой, веслеый, амбициозный, креативный, добрый и щедрый, твой голос больше не слышен. Мы стараемся напоминать себе, что демоны, которые забрали тебя у нас, всегда были частью тебя. В конце концов, именно то, что ты пел об этих демонах, заставило всех влюбиться в тебя. Ты бесстрашно демонстрировал их и, делая это, объединял нас всех и учил быть более человечными. У тебя было большое сердце, и этого нельзя было не заметить.
Наша любовь к музыке и выступлениям не угасла. Пока мы не знаем, что уготовано нам в будущем, но мы знаем, что жизнь каждого из нас стала лучше рядом с тобой. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и скучаем.
До тех пор, пока не увидимся снова,
LP


На сайте группы также появился раздел #RIPCHESTER - там выводятся сообщения от людей со всего света, которые те оставляют в соцсетях, сопровождая свои послания соответствующим хэштегом.

Друзья, во многих странах мира - и в России тоже - есть службы, в которые вы можете позвонить, если начинаете всерьез задумываться о самоубийстве. Нам удалось узнать номер такой горячей линии для нашей страны. Звоните, если почувствуете, что демоны вас одолевают. Там вам могут помочь:

0078202577577

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!