ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Cолист группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился

R.I.P.ШокМузыкаКомментарии: 7

Ужасные новости для всех фанатов группы Linkin Park. Различные СМИ сообщают о смерти вокалиста Честера Беннингтона, причем речь идет о самоубийстве.

Одними из первых эту новость сообщил портал TMZ, вскоре, однако, другой ресурс, Mediamass объявил, что на самом деле музыкант жив, а "похоронили" его распространители слухов в интернете (в частности, в Фейсбуке).

Теперь, однако, смерть Беннингтона подтверждают уже самые что ни на есть серьезные источники, включая информационное агентство AP.

Linkin Park дебютировали на сцене в 2000 году с альбомом "Hybrid Theory", который разошелся тиражом в 10 миллионов копий. В 2010 году Беннингтон сыграл в фильме ужасов "Пила 7" (Saw VII 3D), в котором его персонаж был жестоко убит.

Как сообщают, тело музыканта было найдено утром в четверг, 20 июля, в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс в Лос-Анджелесе. Честеру был 41 год, он был женат и имел шесть детей, включая детей от предыдущего брака.

Причины смерти пока достоверно не известны, а официальные источники, связанные с Linkin Park, пока что хранят молчание. Известно, что у Честера были проблемы с алкоголем и наркотиками. Кроме того, в одном из интервью он сказал, что задумывался о суициде.

Его нашли повешенным и сейчас основная версия - самоубийство.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Я даже их последний клип воспринимаю, как клип посвященный его гибели. Черт возьми...

  • Ужасно и неожиданно. Спасибо за яркие песни, Честер.

  • Да п...ц вообще. Никогда не понимал такого. Успешный музыкант, семьянин, не бедный - и вот так. Земля пухом, конечно...

    •  Аноним | 23 июля 2017

      Счастье человека не в том, чтобы быть успешным музыкантом, семьянином и богатым. Честер называл своё детство ужасным периодом. А всё из детства идёт.

  • Какой ужас =((

    Какие-то сайты писали, что этот день - был днём рождения его лучшего друга из какой-то другой группы (название забыл, не слышал даже никогда таких), который тоже когда-то совершил самоубийство. Вот типа Честер "примкнул"... Кошмар вообще... То Тони Скотт с моста, то Робин Уилльямс оО теперь Честер из LP, звёздный народ, вы чего?! Калейдоскоп звёздных смертей, причём отнюдь не от старости и даже не от онкологии. И даже не от несчастных случаев, как Антон Ельчин или Пол Уокер. Самоубийство - это ж совсем что-то перекашивающее сознание вне разумного понимания... дичь!!!! Дичь просто! =(((

    • Группа называется Soundgarden, основана в 1984 году, играют гранж... Крис Корнелл ушёл из жизни 18 мая этого года, то есть рана от потери друга хлестала свежей кровью....

  • Печально, что именно так уходят кумиры миллионов. Но гораздо ужаснее, что в их поступках другие черпают вдохновение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!