ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Рисунки на крови

АртКомментарии: 2

Прежде всего сделайте вот что - посмотрите представленные в этой новости рисунки. Совсем неплохо, правда? "Хотя, наверное, многие так умеют" - возможно, подумаете вы. Однако подождите, вы еще не знаете всего насчет этих картин (хотя кто-то, несомненно, уже догадался). Художник из Нью-Йорка Винсент Кастиглия (Vincent Castiglia) использует в своем творчестве краску, смешанную с... его собственной кровью!

В октябре в галерее Sacred в Нью-Йорке пройдет выставка работ Винсента под названием "Воскрешение" (Resurrection). Не все из нас могут слетать за океан чтобы увидеть эти творения в оригинале, но благодаря Зоне Ужасов вы можете посетить выставку вирутально.

P.S.: Еще больше оригинального хоррор-арта вы найдете здесь.

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Vincent Castiglia

Источник: This Dude Paints With His Own Blood!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!