Новости

"Ритуал" Адама Нэвилла будет переиздан с кинообложкой

КнигиКиноКомментарии: 9

Хорошие новости для тех, кто не успел разжиться томиком "Ритуала" в серии "Мастера ужасов". Ну, или для тех, кого оттолкнула обложка (да, есть и такие). Издательство АСТ готовит новый тираж, и это будет не просто допечатка.

Как известно, в прошлом году этот роман был экранизирован - и очень неплохо. Сей факт не мог пройти мимо книгоделов, так что нас ждет переиздание с кинообложкой - по сути, с оригинальным постером. Серия, в которой выйдет книга, так и называется: "Кино!!" И если вам понравился фильм, литературный первоисточник должен понравиться еще больше. По крайней мере, лесная часть. Адам Нэвилл сумел по-настоящему нагнать жути.

Официальная аннотация:

Четверо старых университетских друзей решают отвлечься от повседневных забот и отправляются в поход: полюбоваться на нетронутые человеком красоты шведской природы. Решив срезать путь через лес, друзья скоро понимают, что заблудились, и прямо в чаще натыкаются на странный давно заброшенный дом со следами кровавых ритуалов и древних обрядов, а также чучелом непонятного монстра на чердаке. Когда им начинают попадаться трупы животных, распятые на деревьях, а потом и человеческие кости, люди понимают, что они не одни в этой древней глуши и охотится за ними не человек. Только они еще не знают, что правда о том, кто их преследует, гораздо страшнее, чем им казалось, и в этих лесах есть вещи похуже смерти.

Почти 450 страниц, твердая обложка, на первом плане - герои фильма, которые еще не знают, что их ждет... Всё как полагается. В книжных магазинах переиздание можно начинать искать с июля.

Источник: Зона Ужасов, АСТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • он ещё и по книге оказывается) любопытно, как там монстр описывался) т.к. киношники прям умопомрачительно креативно подошли, безумно жаль, что все сцены в темноте практически и детально рассмотреть мало когда его можно во всей красе. Один из лучших "не мейнстримных" кино-монстров со времён Катоги из "Реликта", пожалуй.

  • Фильм очень понравился - атмосфера ужаса великолепна, что сейчас редкость - в основном скриммерами пугают. Может и книжку как-нибудь заценю.

  • А я уже из серии "Мастера ужасов" приобрел,еще в январе - хотел поскорее прочитать первоисточник перед выходом фильма. Книга понравилась, в кинообложке куплю для коллекции, а свою старую отдам в библиотеку - пусть другие хоррорманы просвещаются)

    •  Аноним | 19 мая 2018

      Лучше продайте. Из библиотеки кто-нибудь стырит, и это будет все равно, что вы подарили книгу левому человеку. Выставьте хотя бы здесь обьявление. Я сам даже купил бы, но сейчас не могу.

    • different78

      отдавайте, не слушайте этого патологического жмота он под грибами и сам видать любит таскать с библиотек.

  • Если-бы Нэвилл книгу закончил на половине, то был-бы шедевр. Фильм не смотрел, но сейчас гляну на торренты)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!