ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Риз Ахмед и Джейкоб Тремблей появятся в "Сумеречной зоне"?

ТВКомментарии: 0

Сразу два хорошо знакомых нам лица могут пополнить актерский состав сериала The Twilight Zone. Информация пока не официальная, однако ресурс The Hashtag Show утверждает, что Джейкоб Тремблей и Риз Ахмед близки к тому, чтобы присоединиться к грядущей перезагрузке культового шоу.

12-летний Тремблей в последний раз появлялся на большом экране в блокбастере "Хищник", где не слишком умело изображал аутиста. Однако мы также знаем его по хоррорам "Сомния" и "Взаперти", а еще ждем в "Докторе Сне".

В свою очередь британец Риз Ахмед известен по фильмам "Стрингер" и "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории", а за роль в мини-сериале "Однажды ночью" был удостоен "Эмми" и номинирован на "Золотой глобус". Кроме того, недавно его можно было видеть в кинокомиксе "Веном", где он воплотил образ злодея Карлтона Дрейка.

Если данные The Hashtag Show подтвердятся, то оба актера появятся в эпизоде "Сумеречной зоны" под заголовком "Президент Малыш" (Kid President). Тремблей сыграет непосредственно маленького президента, тогда как Ахмед исполнит роль менеджера его кампании.

Кажется, намечается нечто забавное!

Напомним, на данный момент каст "Сумеречной зоны" составляют Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Адам Скотт ("Крампус"), Майкл Дэнис ("Побег"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Арки Кандола ("Однажды в стране чудес"), Джейми Мак ("Сирена"), Владимир Рузич (сериал "Изгоняющий дьявола"), Ранджит Самра ("Конец игры"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь") и сам Джордан Пил (режиссер "Прочь"), который выступает исполнительным продюсером и рассказчиком в шоу.

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

Премьера новой "Сумеречной зоны" должна состояться в 2019 году на платформе CBS All Access.

Источник: Зона Ужасов, THS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!