ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найден неизвестный фильм Джорджа Ромеро

РаритетыТВКиноКомментарии: 1

Наверное, не каждый даже самый ярый фанат фильмов покойного Джорджа Ромеро (1940 - 2017) знает, что на заре карьеры, между съемками картин "Время ведьм" (1972) и "Безумцы" (1973) их кумир успел создать еще одну ленту - 60-минутный фильм под названием "Парк развлечений" (The Amusement Park).

Снят этот фильм был, скорее всего, для телевидения, но так никогда нигде и не демонстрировался по причинам цензуры. На днях о "Парке развлечений" вспомнил в своем твиттере писатель Дэниел Краус (Daniel Kraus), автор кино-бестселлеров "Форма воды" и "Охотники на троллей".

По словам Крауса, он на протяжении двадцати лет искал эту работу Ромеро. А найдя и посмотрев, был ею восхищен. Писатель назвал фильм настоящим "откровением" и "самым ужасающим фильмом Ромеро".

Люди, которые профинансировали этот фильм, не позволили его где-либо показать. И это не удивительно. Фильм просто адский. В долгой карьере Ромеро, на протяжении которой тот критиковал многие социальные институты США, он ни разу не бывал настолько беспощаден. Где вы можете посмотреть этот безумный шедевр? Нигде не можете. Но я приложу все силы для того, чтобы изменить эту ситуацию. Можете ли вы мне помочь? Может быть, да. Дайте мне время, чтобы разобраться во всем.

Эти новости перекликаются с тем, о чем рассказала последняя жена Ромеро, которая ранее в этом году намекнула, что, мол, снятый ее покойным мужем в 1973 году фильм может быть ремастирован и выпущен для того, чтобы все желающие могли его посмотреть. Судя по всему, речь шла именно про "Парк развлечений".

По словам Сюзанн Дезроше-Ромеро, "Парк развлечений" фильм "пугающий, но при этом не фильм ужасов", а кроме того, Джордж Ромеро сыграл в нем небольшую роль-камео.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ух тыж. С нетерпением жду новостей на данную тему и надеюсь фильм всё же выложат в открытый доступ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!