Новости

Роб Зомби НЕ будет снимать "Женщин-оборотней из СС"

КиноКомментарии: 3

Женщины-оборотни из ССПечаль. Ведь все-таки в душе многие из нас верили, что вслед за "Мачете" и другие фейк-трейлеры из картины "Грайндхаус" (Grindhouse), снятые Робертом Родригесом, Квентином Тарантино и их друзьями (Эли Рот, Роб Зомби, Эдгар Райт), станут отдельными фильмами. Ближе прочих казались близкими к тому, чтобы преобразиться в полнометражную ленту "Женщины-оборотни из СС" (Werewolf Women of the SS) Роба Зомби... Но только казались. Собственно, сам Роб в коротком интервью, данном три дня назад вебсайту Screen Crash, развеял все наши надежды. Но есть и хорошие новости, которые касаются других кинопроектов мистера Зомби.

Роб ЗомбиРоб Зомби закончил работу над хоррором "Повелители Салема" (The Lords of Salem). Другой проект - "Тираннозавр Рекс" (Tyrannosaurus Rex) - пока только маячит где-то далеко впереди на горизонте - сценарий за авторством Роба готов, но приступать к съемкам в ближайшее время режиссер не планирует. В следующем году Роб собирается заниматься прежде всего музыкой, а вот второй его половине, возможно, займется "Рексом" - а возможно и нет. Вообще, со следующим фильмом он пока еще не определился.

По поводу же "Женщин-оборотней..." Зомби сказал буквально следующее:
"Женщины-оборотни из СС" были только тем, чем они были, то есть фейк-трейлером для фильма Квентина Тарантино. И это все, чем они когда-либо могли быть, никто не собирался снимать полнометражный фильм.

Источник: Rob Zombie Interview: Talks Upcoming Projects and Why Musicians Are Horrible Actors.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Шалтон | 17 мая 2012

    А про ремейк Уапли он уже забыл?

    Кстати рот свой фек-трейлер будет снимать или нет.

  •  Warlock | 17 мая 2012

    А ведь думается, именно этот фейк-трейлер подстигнул рост популярности современного наци-сплотейшна. Но, даже если б он и захотел снять полный метр, то момент упущен - после "Операций мертвый снег", "Железных небес" и прочего, такого мощного эффекта на публику он уже не окажет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!