Новости

Роб Зомби построит "идеальный" дом для "Мюнстеров" (ФОТО)

ТВКиноКомментарии: 1

Шок-рокер и режиссер хорроров Роб Зомби — большой любитель классики жанра. Влияние старых ужастиков чувствуется и в "Доме 1000 трупов", и в "Хэллоуине 2007", да в любой его работе. Поэтому новости о том, что Зомби снимет новую версию сериала "Мюнстеры" (The Munsters), который крутили по ТВ чуть менее 60 лет назад, прозвучали хоть и неожиданно, но вполне логично.

Подготовка к съемкам идет полным ходом, о чем Роб сообщил в соцсетях. По его словам, для будущего фильма будет создана "наиболее идеальная с 1964 года" копия дома Мюнстеров — в подкрепление рокер приводит фото с чертежами. Те, кто смотрел оригинальный сериал — узнаете особняк на 1313 Мокинбёрд Лэйн?

Официальных новостей о касте пока не поступало, но наверняка стоит ждать в одной из главных ролей супругу режиссера, Шери Мун Зомби, которая не пропускает ни одного фильма за авторством мужа.

Описание классического сериала выглядит так:

Это приключения членов жутковатого, но добродушного семейства Мюнстеров. Глава семьи Герман - полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть, которого все зовут просто "Дедуля", - вампиры со стажем, а младший сын Эдди - оборотень. Единственный "гадкий утёнок" в семье - племянница Мэрилин, самая обычная девушка.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!