ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роб Зомби представляет...

МузыкаКиноКомментарии: 2

Музыкант и режиссер Роб Зомби ("Дом 1000 трупов") решил увековечить саунд-треки культовых фильмов ужасов. Сказано, сделано.

Проектом занимается компания Waxwork Records, композиции издаются впервые и собраны лично Робом. Слоган: "Роб Зомби представляет" (Rob Zombie Presents) Вся эта красота выпускается на виниле.

Слово предоставляется товарищу Зомби:

Я всегда был большим поклонником саундтреков к фильмам. Поэтому я ухватился за возможность поработать с Waxwork. Многие из этих фильмов недооценены, и все они содержат такую ​​прекрасную музыку.

Детали здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я по началу новости думал, что он её (музыку эту) как-то переиграет на новый лад в своём стиле или около того. А он просто старые саундтреки соберёт да звук "отреставрирует" от хрипов и тресков всяких?

    Ну если прям не издавалась до этого, то может и неплохо, в принципе.

  • Как на счет сделать музыкальный тест на тему "узнаете ли из какого хоррора музыка". Правда музыка - не картинки, не знаю как это осуществится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!