Новости

Садизм и обнажёнка! ТРОЕ ИЗ АДА получили рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Кто бы сомневался, да? Американская киноассоциация оценила новый фильм Роба Зомби, присудив ему возрастной рейтинг R, то бишь без проблем посмотреть его в кино смогут лишь лица, достигшие 17 лет. Остальным придется брать с собой родителей. В России R традиционно преобразуется в 18+. Будем надеяться, что "Трое из ада" доберутся до наших кинотеатров, и мы сможем проверить эту закономерность.

Для фильмографии Зомби рейтинг R — вещь, уже как будто сама собой разумеющаяся, и все же любопытно, за что конкретно MPAA наградила "Троих из ада" такой оценкой. Что ж, вам это понравится! В числе причин присуждения рейтинга комиссия называет

жесткое садистское насилие, обилие нецензурной лексики, сексуальный контент, изображение наготы и употребления наркотиков.

Забористый коктейль, не так ли? Вполне в духе такого бармена как Роб Зомби.

Напомним, грядущая картина станет продолжением "Изгнанных дьяволом" 2005 года, а Шери Мун Зомби (Бэйби), Сид Хэйг (Капитан Сполдинг) и Билл Моусли (Отис) торжественно возвращаются к своим злодейским образам.

Если верить Зомби, "Троих из ада" стоит ждать в сентябре сего года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!