УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки крупным планом — новый взгляд на новые "Детские игры"

КиноКомментарии: 11

Создатели ремейка фильма ужасов "Детские игры" довольно долго выдерживали и накаляли интригу относительно обновленного вида главного злодея, куклы-убийцы Чаки — а случайно попадавшие в сеть изображения оперативно изымали. Но теперь карты раскрыты, трейлер показан и Metro-Goldwyn-Mayer без стеснения накидывает нам свежие кадры с Чаки практически каждый день. Сегодня мы смотрим на него крупным планом и отмечаем, что рыжий маньяк получился действительно жутковатым.

Синопсис "Детских игр" звучит так:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

В главных ролях отметились Обри Плаза ("Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри ("Атланта"), а Чаки на этот раз озвучил Марк Хэмилл ("Звёздные войны"). Сценарий ремейка сочинил Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри"), а режиссером выступил Ларс Клевберг ("Полароид").

Фильм выйдет в российский прокат 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Ничего жутковатого я в этой рожице не вижу. Но, может, я один такой)

    • У него выпукло нереалистичные пропорции лица. Вроде бы как и у любой куклы, но конкретно тут у него улыбка похожа на какую-то насмешку. По мне так криповато)

      • Криповато как Генри Кавилл в Лиге справедливости. Тоже видно взяли куклу и анимировали.

  • Я чего-то тоже пока... вглядываюсь- вглядываюсь... по мне ерундово как-то выглядит. Может в динамике лучше будет.

  • Да уж, спорного достоинства кадр. Глазастый Майкл Майерс какой-то. Прям аниме.

  • С женой и детьми спорим, что за эмоция у Чаки на фото (про куклу убийцу никто, кроме меня не знает). Три голоса за «отвращение», 2 за радостное умиление )))

  • А как по мне, так очень крипово. Реально может испугать

  • Фу, бяка! Другое дело милое личико разорванного и сшитого заново Чаки из "Невесты Чаки"

  • Похоже на эмоцию некоего разочарования, или недоумения.

    ---

    Не знаю почему, но этот новый Чакки (или Бадди?) напоминает мне Зубастиков. Особенно, на кадре, где Чакки с красными глазами. Если я не ошибаюсь, что видела таковой.

  • Жду. Но не отрицаю, что будет г...

  • Мне кажется, что на лице нового Чаки разочарование с оттенком брезгливости. Жутковатым он не выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!