УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Инглунд призвал носить перчатки во время эпидемии. Фредди Крюгер одобряет!

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Пандемия коронавируса - главная тема последних (да и последующих) недель и месяцев. Нам приходится привыкать к жизни в изменившемся мире и по сто раз на дню слышать о простейших мерах предосторожности. Наверное, все их уже выучили наизусть, но никогда не помешает повторить для закрепления. Вот и актер Роберт Инглунд так решил, записав специальное обращение. Разумеется, в своем стиле.

Инглунд, прославившийся ролью Фредди Крюгера в "Кошмаре на улице Вязов", повторил прописные истины: мойте руки, оставайтесь дома... А если все же надо куда-то выбраться, надевайте перчатки. Или перчатку. Инглунд даже показал, какую именно, хе-хе.

Ролик он подписал следующим образом:

Этот кошмар закончится. Берегите себя.

Раз старина Фредди Инглунд сказал, значит, так и будет. Уж кто-кто, а он о кошмарах знает всё.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!