УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Робокоп БЕЗ Робокопа - MGM разрабатывают сериал-приквел культового фильма

ТВКиноКомментарии: 1

Казалось бы, после неудачи с ремейком стоит забыть об этом франчайзе, но...

Но, во-первых, мы помним, что Нил Бломкамп должен снять кино под названием "Робокоп возвращается". А еще компания MGM разрабатывает сериал, который должен поведать предысторию появления всем известного робота-полицейского. Причем сюжет будет сосредоточен вовсе не на честном копе Алексе Мёрфи (которого, собственно, и должны превратить в Робокопа), а на корпоративном монстре Ричарде Джонсе - или Дике Джонсе, как его обычно именуют (подразумевая игру слов, т.к. dick на слэнге обозначает мужской половой орган) сотрудники возглавляемой им компании по производству военной и прочей техники.

Детали проекта раскрыл сценарист Эдвард Ноймайер - один из создателей оригинального и ныне культового фильма 1987 года выпуска.

Есть идея поговорить о бизнесе и силах правопорядка в Детройте самого ближайшего будущего - это позволило бы рассказать самые разные истории о бизнесе и высоких технологиях, о Кремниевой Долине, корпорациях, ядовитых змеях в деловых костюмах, копах, обо всем этом. Замечательное, богатое полотно.
Так что мы обсуждали это, и я думаю, что у нас имеется интересная история. Приятно поработать над молодой версией Дика Джонса, которого мы помним по "Робокопу". Там он акутализирован как активный корпоративный хищник, но ведь никто не обязан быть злодеем с самого рождения.
Так что речь пойдет об превращении Ричарда Джонса в Дика Джонса, истории корпорации OCP - и о том, что происходит в мире корпораций по мере того, как весь остальной мир движется в направлении будущего.

По-моему, звучит неплохо. По крайней мере на словах это выглядит шагом к чему-то новому, а не очередным паразитированием на классическом сюжете.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!