УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Бломкамп о возвращении Робокопа

КиноКомментарии: 5

Мужик мечтал снять собственный сиквел "Чужих" с блэк-джеком и шлюхами, а в итоге снимет продолжение другой культовой фантастики, "Робокоп" (1987). Фильм получит название "Робокоп возвращается" (RoboCop Returns) и, со слов сценариста, сохранит дух оригинала. Но что об этом проекте думает сам режиссер?

Нил Бломкамп, известный по таким фильмам как "Район №9", "Элизиум" и "Робот по имени Чаппи", сообщил фанатам о том, что работа над сценарием сиквела завершена. Напомним, что Нил лично переписал сценарий, созданный Эдвардом Ноймайером и Майклом Майнером в конце 1980-х. Бломкамп написал в Твиттере, что сохранит стилистику фильма Пола Верховена, а поклонники забросали режиссера вопросами. В том числе один из фэнов спросил, будет ли в новом фильме использоваться оригинальный костюм робота-полицейского, на что Бломкамп ответил утвердительно:

Оригинальный на миллион процентов.

Остается дождаться ответа на вопрос, не наденет ли этот костюмчик старина Питер Уэллер, сыгравший Робо в оригинальном фильме, тем более, что ранее собщалось, что Бломкамп был бы рад вернуть Питера в каст.

См. также: WTF? Робокоп рекламирует KFC! (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Каким боком Уеллер там вклинится?Робокоп-пенсионер?Блииин...Вот удивляет такое маниакальное желание видеть актеров в полюбившихся ролях.Вот уай?Смотреть с умилением на старого Шварца и умиляться очередному ай би бак?Ну нафиг.Блин уж скорее бы тогда научились компкопии делать приличные,чтоб уж снять и не позориться.Уэллера вижу только в роли типа приходят сотрудники OCP в складское помещение,ну типа ревизию сделать,тэээкс,а это у нас чо тут?-а там старая модель робокопа,первая еще.Ржавая,с вмятинами и дырками от пуль всяких,рука висит на проводах,кароч в паутине весь.И случайно включается такой-и бац,-это Уэллер,камбэк,сюрпрайз!-Отпустите женщину или я вас арестую!Сотрудники ржут и один в белом халате,азиат-бэээц!-с разворота как вдарит,ну прям как Брюс Ли какой,и Робокоп-Уэллер-пи...пи... такой и вжжжжжж.батарея села окончательно...

    Тэкс.и ищо,Блэкамп конечно незаурядный режиссер и Район вполне отличное кино и по идее и по спецэффектам,ну а Чаппи это днище.Вот такой разброс,но надеюсь Чаппи он делал в бреду,с температурой или еще с каким периодом жизненным,кароч надеюсь на лучшее.

  • Ох, ждём. Ребут был совсем уж паршивеньким. Давайте мутите продолжение оригинальной франшизы лучше.

  • Похоже мужик не оставляет попыток сделать деньги на чужой славе. Однако перезапуск франшизы был настолько плох, что снять еще хуже вряд ли получится даже у Бломкампа.

  • А мне перезапуск понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!