ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рогатый злой дух САТОР преследует людей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Один из трендов в жанровом кино последних лет - дьявольские силы, проникающие в наш мир посредством пожилых людей. "Реинкарнация", "Реликвия", "Пустошь тьмы и зла" - все эти фильмы так или иначе об этом. В том же русле снята и картина под названием "Сатор" (Sator).

Синопсис ее звучит так:

Адам живет в одиночестве в хижине в лесу. У Адама есть брат, который изредка к нему заглядывает, и бабушка, которая сдружилась с духом по имени Сатор. Но у Сатора злые намерения: он покидает душу бабушки и концентрирует свое внимание на Адаме и других членах семьи.

Фильм был снят еще в 2019-м и успел изрядно погулять по фестивалям жанрового кино, на а в феврале выйдет на Digital и DVD в Великобритании. "Сатор" вполне можно назвать "авторским" фильмом, поскольку Джордан Грэм не просто срежиссировал постановку - он еще и автор сценария, и оператор, и композитор, и продюсер. Зачастую подобное тотальное совмещение всех функций говорит о дешевизне и низком качестве итогового результата, однако трейлер на самом деле смотрится вполне себе годно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 14 января 2021

    Трейлер классный. Визуал - шакарный, саспенс и атмосфера.

    Но если кино в том же русле что и упомянутые в первом абзаце ("Пустошь тьмы и зла" я даже не рискнул смотреть) - это крайне печально.

    Я обеими руками за простой зрительский хоррор. Без тройного дна и тайных неведомых смыслов.

  •  Аноним | 14 января 2021

    Ну, на сегодняшний вечер у меня в планах был повторный просмотр отличных "Свежая кровь" (Slash, 2002, ЮАР) и "Короткий путь" (The Shortcut, 2009, США).

    Попробую скорректировать сетку просмотром ПТиЗ и не пожалеть потом.

  •  Аноним | 14 января 2021

    Посмотрел "Пустошь тьмы и зла".

    Ну, как бы помягче сказать - мне очень не понравилось.

    Очень странные дела в техасской глуши и Ночные кошмары больного мозга - в одном флаконе.

    Да, атмосферно, да саспенс нагнетается. Но я даже не знаю как это все назвать. Арт-хаус как вещь в себе. Кино не для всех. Не для меня точно.

    П.С. Режиссер Бертино снял еще "Незнакомцев" с Лив Тайлер. Вот это - мой формат

  • Рогатый злой дух САТОР преследует людей (ТРЕЙЛЕР)

    Опять нифига не понял, как называется фильм, а он, оказывается, в названии.)

  • Монстро, вроде, прягольный. Но ролик и, походу, сам фильм - какая-то монотомная артхаусная муть =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!