ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роман Стивена Грэма Джонса про оборотней выйдет на русском

КнигиКомментарии: 1

Любителям литературы ужасов наверняка знакомо имя американца Стивена Грэма Джонса, работы которого не раз выпускали на русском языке. Чаще мы читали его рассказы, но на очереди у издательства "Эксмо" — роман "Полукровки" (Mongrels), один из самых популярных в творчестве Джонса, изданный в оригинале в 2016 году.

Книга пополнит серию "Хозяева тьмы", где уже издавали Грейди Хендрикса и Фрица Лейбера. Вот, о чем расскажет ее сюжет:

Они — "дворняги", оборотни-полукровки с Американского Юга. Каждый их день — отчаянная попытка выжить во враждебном мире, который их не понимает и боится. Десять лет нищеты и скитаний — нигде подолгу не задерживаясь и срываясь с места ночью, чтобы оставаться на шаг впереди закона. Довольно! Близится время, когда дядя Даррен и тетя Либби наконец узнают, похож ли на них племянник. Одной ли он с ними крови. Все вот-вот изменится.

Немного отзывов с обложки:

Одновременно и волчья пробежка по лесу семейной истории, и богатое собрание старых и новых знаний о вервольфах

Кристофер Бьюлман

Словно Холден Колдфилд попадает в классический фильм ужасов

Kirkus

Ты помнишь, как хотел стать вервольфом?

Джош Малерман

Оформляем предзаказ и ждем поступление в продажу в марте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оборотней я конечно люблю, но аннотация так себе. Мне представляются сразу оборотни такого типа что показывается человек, а потом сразу волк. Формально может быть и да, но устойчивый образ у всех хоррорманов - это оборотень, как например, из Ван Хельсинга, Воя, Псы-войны. Под 2 с половиной метра роста машина для убийств. Лучшее что читал про оборотней - Ferals. Как по мне - практически идеал. Так и должны выглядить и вести себя оборотни.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!