Новости

Росгвардия записала оркестровый кавер на заглавную тему The Last of Us

МузыкаИгрыКомментарии: 0

На официальном Ютуб-канале Росгвардии появилось новое видео, и это - внезапно - музыкальный клип. Причем не абы какой: миру явлен оркестровый кавер на заглавную тему культовой игры The Last of Us.

Кавер получил название "Верьте в нас" (Trust Us), а записали его музыканты Росгвардии в сотрудничестве с шоу барабанов "Splash". Это не просто видео концертного плана, а настоящий клип, у которого есть сюжет. Описание гласит:

Мрачное будущее. Упадок цивилизации. Большая часть населения заражается вирусной инфекцией. Жертвы теряют разум и превращаются в подобие зомби. Отец и сын, убегая от смерти, оказываются у пустующего здания. Здесь отец вспоминает историю из прошлого до катастрофы… Маленького мальчика захватил в заложники преступник. Штурмовая группа спецназа Росгвардии спасает его и возвращает родителям. Герой-омоновец дарит мальчику свой шеврон-патч…

The Last of Us увидела свет в 2013-м, а в этом году подоспел сиквел. Композитором в обоих случаях выступил Густаво Альфредо Сантаолалья.

Как вам такой неожиданный креатив?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!