Новости

Lust from Beyond - эротический хоррор (18+), вдохновленный Лавкрафтом и Гигером!

ЭротикаИгрыКомментарии: 3

Плоть слаба. Истинное наслаждение лежит за пределами разума...

Похоже, мы скоро получим игру, о которой мечтали. Игру, которую видели по ночам в "мокрых" - и не только от пота! - снах. Смесь эротики и ужасов, создатели которой вдохновлялись работами писателя Говарда Филлипса Лавкрафта и художника Ганса Рудольфа Гигера - это даже звучит умопомрачительно, а выглядит и того лучше.

Не зря же, когда разработчики решили устроить краудфандинг-кампанию, им удалось собрать требуемые 15 тысяч канадских долларов за считанные часы!

И вот спустя год Lust from Beyond готова выйти в steam - 24 сентября игра станет доступна там официально, а пока взрослые члены steam-сообщества могут скачать бесплатную демо-версию.

И это действительно игрушка для взрослых.

Виктора Холлоуэя, антиквара, мучают видения зловещего края, полного разврата и боли. Дабы познать его секреты, он присоединяется к Культу Экстаза, члены которого, кажется, знают ответы на волнующие его вопросы.
Виктор изучает жизнь культа изнутри, теряется в его кощунственных и сексуальных обычаях. Удовольствий этого мира скоро не хватит. Культисты, следуя видениям Виктора, пытаются попасть в Ласст'гха - Страну экстаза, пролегающую за пределами нашей реальности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По сюжету сразу вспоминается не Лавкрафт и Гигер, а баркеровский "Восставший из ада". Мы ещё не успели забыть эту историю...

  •  Аноним | 3 августа 2020

    Вот красота-то какая! Почерк у авторов свой, хоть источники вдохновения видны невооруженным глазом. И сама идея гениальна - создать игру, аппелирующую к двум основным влечениям человека - секс и смерть - напрямую, без обходов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!