Новости

"Бладшот" с Вином Дизелем выйдет в России на две недели раньше, чем в США

КиноКомментарии: 0

Премьеру кинокомикса Bloodshot уже переносили, из-за чего вышла некоторая путаница. Но теперь, похоже, российский прокатчик окончательно определился с датой релиза. И до наших кинотеатров фильм доберется раньше, чем до американских.

Итак, экранизацию одноименной серии комиксов издательства Valiant выпустят в российский прокат 27 февраля 2020 года. Ждать осталось полтора месяца.

Напомним синопсис фильма:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

В режиссерском кресле - Дэйв Уилсон, напарник Тима Миллера по Blur Studios, поучаствовавший в создании анимационного сериала "Любовь, смерть и роботы". В сценаристах - Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

В касте отметились Вин Дизель ("Форсаж", "Черная дыра"), Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!