УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российские зрители посмотрят "Бегущего по лезвию" Ридли Скотта в сентябре

КиноКомментарии: 3

Шедевры пандемией не спугнешь.

Сейчас, когда кинотеатры потихоньку возвращаются в рабочий режим, прокатчики объявляют новые даты релизов ожидаемых лент. В их числе затесалась кинотеатральная премьера "Бегущего по лезвию" (Blade Runner), который до российских больших экранов доберется, как ни странно, впервые. И это через почти сорок лет со дня выпуска в США!

Вновь увидеть молодых Харрисона Форда, Рутгера Хауэра и Дерил Ханну мы сможем 24 сентября стараниями прокатчика Иноекино.

"Бегущий по лезвию" — одна из величайших научно-фантастических картин за всю историю кино, с течением времени закрепившая за собой статус безусловной культовой классики. Фильм основан на знаковом романе Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" и уже почти 40 лет будоражит воображение зрителей сюжетом, полным загадок и символизма. Главную роль сыграл Харрисон Форд, ведущий голливудский актер эпохи, а его экранного противника — молодой Рутгер Хауэр. Изобретательный детектив, стильный нуар с киберпанковой неоновой эстетикой, завораживающая антиутопия под новаторскую музыку Вангелиса — своей многогранностью "Бегущий по лезвию" опередил время, а его фанаты пишут: "Я хотел бы забыть этот фильм и посмотреть его снова".

Напомним, крутить будут версию "Final Cut" длиной 117 минут, на английском языке с русскими субтитрами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!