УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 6?

КиноКомментарии: 2

Совершенно нежданные новости от отечественного прокатчика "Каро Премьер". Пока еще не со стопроцентной вероятностью, но речь идет о том, что российская компания и голливудский киномонстр Warner Bros. могут совместно выдать долгожданный ужастик "Пункт назначения 6", причем создан он будет с расчетом в первую очередь на российский кинопрокат. Из этого следует, в частности, что местом действия "Пункта назначения 6" может стать Россия.

Со слов генерального директора "Каро Премьер" Алексея Рязанцева, сюжет будущего фильма выглядит следующим образом: в Россию приезжает группа американских подростков, и здесь туристы-недоросли сталкиваются с некими "весьма специфическими" российскими ужасами.

В последние годы голливудские студии все чаще делают фильмы с расчетом на ту или иную "местную" аудиторию - вспомните хотя бы "Паранормальное явление: Метка дьявола", явно рассчитанного в первую очередь на латиноамериканский рынок. Не в первой будет Голливуду поставлять продукцию, ориентированную во многом на российского зрителя: навскидку назовем "Фантом" и "Тайну перевала Дятлова".

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!