Новости

Сценарист рассказал о новом "Кладбище домашних животных"

КнигиКиноКомментарии: 0

Последний раз о новой экранизации романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" мы слышали в октябре прошлого года, когда режиссер "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо официально встал у руля этого проекта. Спустя почти год, когда казалось, что фильм уже всеми забыт, появляется новая информация. Как сообщает сайт Dread Central, сценарист ленты "Полуночный экспресс" Джефф Бухлер был нанят для написания новой версии сценария.

Первый черновик сценария для Paramount написал Мэтт Гринберг, но Фреснадильо пожелал внести в него ряд изменений, после чего к проекту и подключили Бухлера. По его собственным словам, он уже закончил черновик своей версии, и этот сценарий понравился руководству студии.

Мы очень уважительно отнеслись к книге и не связывали себя излишним вниманием к первой экранизации и ее сиквелу. Мы также внесли некоторые свежие элементы, которых не было в первых двух фильмах.

Как рассказал сценарист, они очень плотно работали с Фреснадильо с самого начала, так что окончательная рабочая версия сценария будет готова уже совсем скоро.

Это не тот случай, когда студия довольна сценарием, приглашает режиссера, у которого появляется куча новых идей, из-за чего приходится переписывать уже готовый сценарий по полгода.

Финальную версию сценария планируют оформить до конца лета. Кроме того, Бухлер отметил, что пока ни он, ни режиссер не думают о том, какой возрастной ценз получит их фильм у MPAA. По его оценке, новое "Кладбище домашних животных" может быть оценено и как PG-13, и как R.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!