УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский релиз хоррора "Пункт назначения. Аквапарк" отложен на две недели

КиноКомментарии: 0

Сейчас такое время, что график кинорелизов перекраивается на раз-два, стоит только отвернуться. Что поделать, пандемия коронавируса не способствует стабильности. Зона Ужасов старается следить за этими изменениями, и сегодня мы выяснили, что хоррор Aquaslash прибудет в российские кинотеатры с задержкой.

Наши локализаторы обозвали фильм "Пункт назначения. Аквапарк". Его собирались показать на больших экранах в ноябре, но потом перенесли премьеру на 1 октября. Кое-кто наверняка порадовался такому сдвигу, но, как выясняется, раньше времени: теперь премьера отложена на пару недель и заявлена на 15 октября 2020 года.

Напомним синопсис картины:

Парк "Мокрая Аллея" — прекрасное место для летнего отдыха в беззаботную пору студенчества. Компания молодых ребят приезжает сюда на уик-энд, чтобы весело отметить выпускной. Однако их праздник омрачает загадочный убийца, который устанавливает огромные лезвия прямо на водяных горках, тем самым превращая аквапарк в кровавую баню...

Режиссер и автор сценария - Рено Готье ("Дископат").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!