Новости

Российский survival на основе реальных событий - ОДНА

КиноКомментарии: 6

А вот это уже любопытно.

9 июня 2022 года в кинопрокат выходит драматический триллер про выживание в дикой российской (точнее - советской) глуши под названием "Одна". Возрастной рейтинг "12+" точно не обещает нам чего-то особо шокирующего, но трейлер фильма смотрится весьма недурно - тут вам и прекрасные пейзажи родной страны, и эффектная сцена крушения самолета... и даже тигр имеется!

Кино описывают как "историю невероятного спасения, основанная на реальных событиях", а детальный синопсис звучит так:

24 августа 1981 года молодожены Лариса и Владимир Савицкие ступили на борт самолета, следующего рейсом Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск. За 30 минут до посадки гражданский борт АН-24 столкнулся с бомбардировщиком ВВС СССР и развалился на куски на высоте больше 5 километров над землей. Выжить не должен был никто… но произошло чудо. Лариса Савицкая очнулась посреди обломков самолета в непроходимой тайге. Теперь она сама должна была сотворить настоящее чудо, на которое способен только сильный духом человек.

В главной роли снялась Надежда Калеганова ("Цой"), группу поддержки в касте молодой актрисе составили опытные Виктор Добронравов ("Пальма", "Огонь"), Ян Цапник (сериалы "Триггер", "Последний министр"), Владимир Стеклов и другие. Режиссер и соавтор сценария Дмитрий Суворов до этого снял комедию "Суперплохие" (откровенно говоря, суперплохое кино) и историко-приключенческий фильм "Первые".

Помимо трейлера, у нас есть также постер и несколько кадров. Как оно вам, стоит внимания?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Прочитал статье о девушке и самой катастрофе после трейлера. Ну какой же пиздец, неужели нельзя было хотя бы компенсацию человеку нормальную выплатить, пережившему подобное? Черт с ним с замалчиванием катастрофы (в Союзе должен был быть рай земной на бумаге и назло капиталистам, это я хотя бы в теории понять могу), но 75 советских рублей компенсации и не предоставление инвалидности, Господи, ну какое позорище.

  • Что-то меня слово "чудо" отпугивает, как бы не списали спасение на религиозную тему.

  • Не слышал про эту историю, сначала подумал, что это выдумка и плагиат с истории, в которую попала Джулиана Маргарет Кёпке

  • Так как я люблю разнообразный survival , то фильм я посмотрю. Как-нибудь. Когда его покажут по ТВ.

    Трейлер не впечатлил. Лубочные картинки счастливой жизни начала 80-ых вызвали желание не смотреть первую половину фильма. Постер напоминает какую-то пошлую версию одного из постеров «Гравитации» (который мне, кстати, тоже не нравится).

  • смысл снимать такие фильмы с рейтингом 12 плюс

  • В любом случае внимания стоит, но очевидно много будет лишнего…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!