Новости

Российский триллер "Модель" доберется до кинотеатров с опозданием

КиноКомментарии: 1

Компания-прокатчик Tenletters собиралась выпустить отечественный триллер "Модель" уже в мае, но планы поменялись. По счастью, не глобально.

Фильм доберется до кинотеатров с недельным опозданием. Новая дата премьеры: 2 июня 2022 года. Обновленный постер в качестве подтверждения ищите ниже.

Картину сняла Ольга Ланд, приложившая руку и к сценарию. Главную роль исполнила дебютантка Анна Дойникова, а вместе с ней в касте засветились Екатерина Гусева ("Змеиный источник", "Бригада"), Игорь Жижикин ("Ампир V", "Мажор. Фильм") и другие актеры.

Синопсис звучит так:

Аня отправляется по контракту в Лос-Анджелес для работы в модельном агентстве. Проснувшись после вечеринки, она обнаруживает в руках окровавленный нож. Ее подозревают в преступлении, но разгадать тайны юной модели окажется совсем не просто.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то синопсис прям, как у самого рядового бульварного детектива, только сыщика-главгероя не хватает, который будет пытаться героиню оправдать. Прям рядовая серия для "Коломбо", "Ниро Вульфа" и одноразовых "норвежских триллеров-детективов", даже был такой уже только про мужика вроде, очнувшегося в отеле на которого убийство повесили. Года два-три назад припоминаю этот сюжет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!