ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Рождество после Апокалипсиса (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Хоррор с внушительным заголовком "Я мечтаю о белом конце света" ("I'm Dreaming of a White Doomsday") впервые показался на Nightmares Film Festival в октябре этого года, и с тех пор поехал путешествовать по американским кинофестивалям.

Это дебютная полнометражная лента режиссера, сценариста, продюсера и монтажера в одном лице Майка Ломбардо, а помогает ему с продвижением фильма компания Real Splatter Productions. Про широкий прокат пока ничего не слышно, зато есть занимательный трейлер.

Келли и её сын Райли переживают суровую зиму в бомбоубежище, ставшем их укрытием после конца света. Провиант стремительно заканчивается, и Келли принимает страшное решение - проверить, как далеко она может зайти, чтобы спасти себя и своего ребенка. Для этого ей придется покинуть безопасную зону и встретится лицом к лицу с погибшей цивилизацией.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый книжный "Чужой"!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!