ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Розыгрыш футболок на тему фильма ЗАКЛЯТЬЕ. ДРУГАЯ СТОРОНА!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... и не всегда эта "Кока-кола". Зона Ужасов и компания "Экспонента" в эти праздничные деньки устраивают конкурс-розыгрыш, победителям которого достанется в качестве награды мерч (футболка) на тему фильма ужасов "Заклятье. Другая сторона".

Российская премьера этой картины состоится 14 января, но уже с 7 января фильм появится в отдельных кинотеатрах в статусе "превью".

Всего мы разыгрываем ШЕСТЬ футболок, а розыгрыш продлится до 10 января.

Для участия в розыгрыше нужно:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения, чтобы узнать ФИО и прочие данные для отправки приза.

А вот, собственно, и сам приз:

И о самом фильме:

Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходит нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с "другой стороны", который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе придется проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье "другой стороны".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!