Новости

Махершала Али стал Блэйдом в дипфейк-видео

КиноКомментарии: 2

О том, что охотник на вампиров вернется на большие экраны, мы узнали в прошлом году. Marvel анонсировала подключение к широко разросшейся киновселенной Блэйда и заодно представила нового исполнителя этой роли — оскароносного Махершалу Али, который засветился в "Зеленой книге", "Сорвиголове" и третьем сезоне "Настоящего детектива". Понятное дело, следом за анонсом в сеть хлынула лавина артов с новым образом героя, но настоящим фанатам и этого было мало...

И тут на выручку поспешили современные технологии. А точнее — deepfake. На канале FaceToFake выложены ролики, в которых на Уэсли Снайпса, сыгравшего Блэйда в старой кинотрилогии, наложено лицо Али. Надо сказать, результат впечатляет: получилось настолько ровно, что в некоторых эпизодах Снайпс выглядит "в своем теле" менее убедительно, чем "прикрепленный" к нему Али! Вот до чего техника дошла.

Тем временем, сольник Блэйда до сих пор не обрел даже режиссера (к проекту присматривается автор "Джона Уика" Чад Стахелски), так что само кино стоит ждать не раньше, чем в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!