УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рука из "Уэнсдэй" прогулялась по Нью-Йорку! (ВИДЕО)

РазноеЮморТВКомментарии: 0

Новый сериал Тима Бёртона бьет рекорды по просмотрам на Netflix — возвращение на экраны готичной семейки Аддамс можно считать удачным. Первый сезон "Уэнсдэй" (Wednesday) доступен с 23 ноября; если вы уже посмотрели — делитесь впечатлениями в комментариях.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

А стриминговый гигант тем временем продолжает рекламную кампанию. В сети появился забавный ролик, в котором один из самых запоминающихся членов мрачной семейки — "ожившая" рука под названием Вещь — решила выйти на прогулку по Нью-Йорку, чем неслабо удивила местных жителей. В конце ролика мелькает и главная героиня шоу в исполнении Дженны Ортега.

Хотели бы встретить такого "прохожего" на улице?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!