ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кертис получит AARP Movies for Grownups Career Achievement Award

РазноеКиноКомментарии: 0

The Hollywood Reporter сообщил, что Джейми Ли Кертис станет обладателем AARP Movies for Grownups Career Achievement Award. Церемония пройдет 17 февраля 2023 года.

Давняя и постоянно растущая карьера Джейми Ли Кертис разрушает устаревшие голливудские стереотипы о старении и служит примером нашей миссии... Мы рады чествовать Кертис, которая в 19 лет была культовой "королевой крика" в "Хэллоуине", а затем выросла и стала мастером комических и драматических ролей.
— говорится в заявлении генерального директора AARP Джо Энн Дженкинс.

Программа AARP Movies for Grownups продвигает фильмы, которые находят отклик у зрителей старше 50 лет, и борется с дискриминацией по возрасту в индустрии развлечений. Ранее лауреатами были Лили Томлин, Джордж Клуни, Аннет Бенинг, Кевин Костнер, Роберт Де Ниро и Майкл Дуглас.

Миссией же AARP как американской общественной организации является защита интересов людей в возрасте 50 лет и старше (расширение доступа к медицинскому обслуживанию, защита социального обеспечения, борьба с возрастной дискриминацией на рабочем месте, доступное жилье и так далее).

В общем, выбор Джейми Ли Кертис как очередного символа, весьма удачен - кто еще изображал настолько активную дамочку старшего возраста, которая от любого супостата отмахается?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!