УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РУСАЛКА: ОЗЕРО МЕРТВЫХ - премьера!

КиноКомментарии: 0

В сентябре начались съемки нового отечественного мистического хоррора, который тогда еще проходил под названием "Озеро мертвых: Русалка". Сегодня мы узнали, что премьера этого фильма состоится лишь через год, в сентябре 2018-го, а в названии картины поменяли местами слова.

О том, что "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" лучше не говорить режиссеру Святославу Подгаевскому - совсем недавно на экраны вышел и с треском провалился фильм "Конверт", который изначально снимал Святослав, но в итоге из-за творческих разногласий Подгаевский потребовал убрать свое имя из титров, так что официально режиссером "Конверта" значится монтажер Владимир Марков.

См. также: Наше интервью со Святославом Подгаевским

По нашим данным, Подгаевский, который до этого снял два успешных фильма ужасов - "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста", причем в последнем случае выступал и как сценарист картины, - был не очень доволен теми ограничениями и коррективами, которые его заставляли вносить в его фильмы продюсеры (надо заметить, что у всех трех фильмов продюсеры были разные). В этом смысле "Русалка: Озеро мертвых" может дать ответ на вопрос, кто же был во всех этих конфликтах прав - постановщик или продюсеры. Ведь в этом проекте Подгаевский выступает не только как режиссер и соавтор сценария, но и как один из продюсеров, то есть имеет рычаги влияния.

Съемки "Русалки" были закончены уже 2 октября, так что впереди длительный пост-продакшен и, кажется, имеются все возможности и ресурсы для того, чтобы "вылизать" итоговый продукт от и до. Поживем-увидим, а увидеть это кино мы должны 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!