ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский ответ "Замерзшим" обзавелся официальным тизером

КиноКомментарии: 5

Смерть не за горами.

Об отечественном фильме "Отрыв" мы рассказывали еще год назад, и сравнения с "Замерзшими" Адама Грина всплыли сами собой. Больно уж всё похоже. В комментариях даже заговорили о плагиате.

Правда, потом с нами связались правообладатели и попросили убрать промо-трейлер, который не был предназначен для зрителей и попал в Сеть по ошибке. При этом нам обещали, что на деле всё будет гораздо круче, чем можно было ожидать после того видео. И вот теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов угодил официальный тизер. Оцените его сами.

Синопсис:

Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов, они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника, хлипкий вагончик застревает над пропастью.

У руля проекта - режиссер, сценарист и продюсер Тигран Саакян, дебютирующий в большом кино.

В актерском составе отметились Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко ("Золотая клетка", "Корабль"), юморист Денис Косяков ("Остров"), Ингрид Олеринская ("Неадекватные люди"), Андрей Назимов ("Территория") и Михаил Филиппов ("Хоккейные игры").

До кинотеатров "Отрыв" доберется 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Если ребята не покупали официально прав на ремейк "Замерзших", то это просто позор какой-то, ей-черту.

  • Что-то я не пойму как они так стоят в кабине, повисшей под таким углом. Особенно деваха в жёлтом.

    Головокружительный ракурс это конечно круто, но линия горизонта-то намекает, что они именно так висят)

    • и правда :D

      может, это хоррор с финальным твистом, и в конце они окажутся не людьми, а существами с присосками вместо ног?

  • какая абсолютно незатасканная идея. в свете выхода таких фильмов, странными представляются сетования продюсеров о вторичности предлагаемого сценаристами контента.

  • В «Замерзших» была кресельная дорога, а здесь гондольная. Это же совсем другое дело! ))

    Жаль, конечно, что оригинальные идеи отсутствуют, но подобный survival мне очень нравится, поэтому фильм посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!