ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Русский постер и эксклюзивные новости про новый фильм Джоко Анвара

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

О том, что новый фильм Джоко Анвара ("Ад женщины") покажут в России, мы услышали еще в августе, однако же тогда ориентировочной датой премьеры значилось 20 октября, а в прокате мы это кино так и не увидели. Все просто - релиз перенесен, а по дороге к премьере поменял локализованное название - зато приобрел эксклюзивный, созданный специально для российских кинотеатров постер.

Итак, индонезийский хоррор Pengabdi Setan 2: Communion a.k.a. Satan's Slaves: Communion выйдет у нас под наименованием "Заклятье. 13-й этаж". В данном случае воздержимся от комментариев, мы по поводу всяких таких локализаций уже устали что-то писать :)

Важнее другое. До нас дошли сведения от близких к прокатчикам инсайдеров, что фильм и правда годный. "Классный хоррор", если цитировать дословно - и это было сказано не ради пиара, это с нами поделились мнением в переписке люди, оценкам которых мы склонны доверять.

Новая дата российской премьеры - 1 декабря 2022 года. Ожидаем русский трейлер, а пока смотрим на русский постер и знакомимся с официальным синопсисом:

Семья переезжает в высотный дом, построенный на кладбище, где с древних времен хоронили проклятых людей. Согласно легенде, именно в этом месте разверзнутся небеса и откроются двери ада. Надвигается буря, а в доме происходит нечто жуткое. Чтобы спастись, семейству придется столкнуться со всевозможными ужасами и разгадать тайну тринадцатого этажа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!