УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый фильм ужасов Джоко Анвара покажут в России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

И еще из "ужасных" планов российских кинопрокатчиков. Дистрибьютор World Pictures - те самые ребята, которые грозятся выпустить у нас дилогию "Ужасающий" - в октябре хотят представить отечественным хоррорманам новую работу знаменитого индонезийского мастера ужасов Джоко Анвара ("Модус Аномали", "Ад женщины"). Причем речь идет о сиквеле одного из главных хитов в карьере режиссера и сценариста.

Фильм "Слуги Сатаны" Анвар снял в 2017-м за копейки - бюджет картины составил жалкие 150 тысяч долларов, а кассовые сборы по всему миру составили 16,2 миллиона. Любопытно, что фильм этот считается своего рода ремейком старенького (1982 года выпуска) индонезийского хоррора "Раб Сатаны" - который, в свой черед, был таким себе плагиатом на "Фантазм" Дона Коскарелли.

В версии Анвара плагиат на что-либо усмотреть сложно. Ну а теперь режиссер снял продолжение своих "Слуг Сатаны" - "Слуги Сатаны 2: Причастие" (Pengabdi Setan 2: Communion).

С учетом того, что первая часть в наших краях официально не выходила - локализованное наименование в итоге может оказаться и другим. Ну, либо прокатчик поступит также, как с "Ужасающим", то есть выпустит в России обе части. Будем, как говорится, посмотреть.

Ну а пока премьеру сиквела планируют 20 октября 2022 года. В ожидании локализованных промо разглядываем постер и трейлер без перевода.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Давно уже думал ознакомиться с первой частью, теперь повод появиться.

    А так, логика прокатчика интересная, показывать сразу вторую часть, не ознакомив зрителя с началом)

  • Очень хорошая новость!!! 1 часть была поистенне пугающей, стильно снятой и крутейшим саспенсом! Так что жду с нетерпением!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!