УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер хоррора "Демон внутри"

КиноКомментарии: 0

С 23 марта 2017 года в прокате России мистический хоррор "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe). Ранее мы уже показывали вам кадры, постер, трейлеры этого фильма, но сегодня в наши грязные лапы попался официальный РУССКИЙ трейлер.

Томми, гробовщик маленького городка, получает тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу, без видимой причины смерти. Он пытается выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к ужасным тайнам её жизни и смерти.

Коллеги из вебзина DARKER для февральского выпуска сделали отличное интервью с режиссером Андре Овредалом, в котором норвежец, в частности, сказал о своей работе следующее:

Что необычного в "Демоне внутри"? Я думаю, то, что, помимо сверхъестественной истории, это еще и очень взрослый фильм о настоящих отношениях между отцом и сыном. Там нет недоразвитых подростков, которые бегают туда-сюда, ожидая, пока их одного за другим покромсают. Это рассказ о настоящих людях и их проблемах, о невысказанных вещах между близкими. Все это имеет место быть наравне с потусторонним. Думаю, у нас получилась очень классическая постановка.

Целиком это интервью вы можете прочитать тут, и мы на самом деле настоятельно рекомендуем это сделать - материал отличный, завидуем камрадам :)

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!