ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер хоррора "Вероника" от режиссера "Репортажа"

КиноКомментарии: 0

Испанец Пако Плаза снял тот самый "Репортаж" [Rec] и уже одним только этим заслужил уважение в хоррор-сообществе. На подходе у него новый проект - мистический хоррор "Вероника" (Verónica), который в российском прокате, как мы и сообщали, выйдет с более длинным названием. По крайней мере, в угодившем в наши лапы дублированном трейлере указано именно оно - "Уиджи: Проклятие Вероники".

И популярная нынче доска для связи с потусторонним миром упомянута не для красного словца. Она действительно имеет важное сюжетное значение:

Уиджи – это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно. Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой. Игра с Уиджи впустила в жизнь девушки не только призрак умершего отца, но и саму Смерть. Этот леденящий душу фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими несколько лет назад в Мадриде. Тогда несколько человек стали свидетелями паранормальных явлений, которые даже были официально зафиксированы в полицейском протоколе.

Выглядит трейлер очень неплохо, ну и имя режиссера определенный кредит доверия обеспечивает. В последнее время про Уиджи снимают охотно, даже выделили ей целый дом, поглядим, как тему раскроет Плаза. Говорят, он развернулся здесь на всю катушку, самым жутким образом смешав бытовое с ужасным. Что ж, придется проверить.

Российским прокатчиком выступит компания Cinema Prestige, релиз намечен на январь 2018 года, хотя дата может еще измениться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!