Новости

Русский трейлер, кадры и постер БЕЗ ФИЛЬТРОВ

КиноКомментарии: 0

11 мая в российский прокат, если в планах дистрибьюторов ничего не изменится, должна выйти целая пачка жанровых кинолент. В том числе и весьма любопытный релиз от компании Global Film - обласканный заграничными критиками хоррор-триллер "Без фильтров" (Follow Her). Рейтинг на RottenTomatoes составляет 86%, а в коллекции картины аж 12 наград различных фестивалей!

Давайте же присмотримся к этому фильму повнимательнее. Тем паче, что посмотреть есть на что. В паучьи сети ЗУ попали официальные русские постер и трейлер, а также подборка кадров!

Начинающая актриса Джесс принимает участие в трендовом проекте в социальных сетях. Под руководством загадочного куратора она становится настоящим феноменом с тысячами подписчиков. Но с каждой новой съемкой он подвергает девушку все более страшным испытаниям. Теперь ей нужно выбраться из этого кошмара, в то время как кровожадная публика требует все больше зрелищ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!