УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер "Острых предметов" с Эми Адамс и Софией Лиллис

КнигиТВКомментарии: 3

Благодаря сервису "Амедиатека" отечественные зрители могут вполне официально смотреть проекты канала HBO - на русском и практически одновременно со всем миром. Грядущий сериал "Острые предметы" (Sharp Objects) не станет исключением. Чтобы убедиться в этом, разглядываем локализованный постер и оцениваем трейлер (на самом деле тизер-трейлер) с озвучкой. А потом запасаемся терпением.

Напомним, в основе истории - детективный триллер замечательной писательницы Гиллиан Флинн, создательницы бестселлеров "Исчезнувшая" и "Темные тайны" (к слову, тоже экранизированных). За телеадаптацию отвечает Жан-Марк Валле, режиссер "Далласского клуба покупателей" и сериала "Большая маленькая ложь").

Синопсис:

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.

Камиллу сыграла Эми Адамс ("Прибытие", "Под покровом ночи", "Бэтмен против Супермена"), а юную Камиллу - София Лиллис ("Оно"). Также в касте отметились Патришия Кларксон ("Догвиль"), Мэтт Крэйвен ("Лестница Иакова"), Генри Черни ("Миссия: Невыполнима"), Крис Мессина ("Закон ночи"), Мигель Сандовал ("Парк Юрского периода") и другие актеры.

В сериале будет восемь эпизодов. Премьера состоится 8 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ооо, отлично же! Каст хорош, создатели хорошие. Читала книгу, очень зашла. Буду ждать премьеру.

  • ну вот и сбылась мечта тех, кто хотел, чтобы Адамс сыграла повзрослевшую Лиллис! :D а в «Оно» все-таки пусть лучше Честейн ^^

  • Только что закрыла последнюю страницу романа Гиллиан Флинн, грустно до слез... На момент написания, вышло только пять серий, рада, что опередила сериал! Кинг о мальчиках и их взрослении, в основном, здесь Кинг в юбке, даже не боюсь сравнивать. О девочках, когда они не из конфет и цветочков....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!