ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русское НАЧАЛО - телеролики и плакаты

КиноКомментарии: 0

Большое русское обновление страниц нашей базы данных, посвященных блокбастеру Начало. Во-первых, три новых локализованных рекламных плаката фильма. Во-вторых - сразу четыре полностью дублированных телевизионных ролика (ТВ-спота). Все это - в полной версии новости. Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантровать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена "правильные" идеи, которые понравятся его конкурентам.

Все видео из фильма "Начало" в Зоне Ужасов

Все постеры из фильма "Начало" в Зоне Ужасов

Источник: Дублированные ТВ-ролики фильма «Начало».

Темы этой статьи
Следующая новость
Новые постеры новых фильмов
Предыдущая новость
Новое НЕЧТО весной 2011 года
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!