ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

РЫЧАНИЕ Кифера Сазерленда

КиноКомментарии: 0

Sxv'leithan Essex - что это, черт его подери, за нелепый набор букв, спросите вы. А мы ответим: так зовут режиссера и сценариста нового хоррор-проекта под названием Рычание (Growl). На самом деле, товарищ Sxv'leithan Essex мало чем известен любителям кино. На его счету сценарии парочки фильмов ужасов категории B. Чувак явно пришел в кинематограф из музыкальной сферы (не сложно, в принципе, догадаться, по названию новой картины, да?). Ожидается, что фильм выйдет в 2011 году. Подробности и кое-какие изображения - далее.

Продюсером "Рычания" выступает Ли Клири, среди предыдущих работ которого "Люди Икс", "Фантастическая четверка", "Команда А". Одну из главных ролей в фильме готов сыграть Кифер Сазерленд, а компанию ему составят Кэти Сакхофф, Джош Келли, Пол Бин.

Постер: кликни, чтобы открыть его в полном размере.

Обои:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!