УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С днем рожденья, Нина Добрев

КиноКомментарии: 5

Сегодня, 9 января, празднует очередной День Рожденья звезда популярного телесериала "Дневники вампира", американская актриса болгарского происхождения Нина Добрев (настоящее имя - Нина Константивна Добрева). Девушка еще молодая, 1989 года рождения и у нее в мире кино все еще впереди. Но уже сейчас Нина Константиновна активно снимается не только на телевидении, но и в кино, в том числе - в жанровых фильмах.

Так, в 2008 году Нина сыграла в канадском хорроре "Охота на вервольфа", а в 2009 засветилась в триллере "Хлоя" в отличной компании с Амандой Сайфред, Джулианной Мур и Лаймом Нисоном.

Поклонники актрисы найдут у нас в галереях подборки фото и обоев с Ниной Добрев. Тех же, кому подавай лишь аппетитные женские тела, адресуем к давнему посту в спецрубрике Обнаженные Королевы Крика, где мы когда-то выкладывали серию папарацци-фото Нины. Одно из них - ниже.

Хэппи бёздэй, Нина Константинова!

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я не знаю, может этот сериал ("Дневники вампира") действительно стоящий, но меня бесит тот факт, что вампиры могут свободно ходить в солнечную погоду, якобы у них есть какая-то защита от солнца. Ну что за бред? Сколько веков уже сказано, что вампиры ходят только ночью! По мне так, этот сериал что-то типа "Сумерек" (они там, кстати, тоже днем могли ходить).

    • Я сам не смотрел (кстати вот, "Сумерки" смотрел все части кроме пятой, но без удовольствия, ради ЗУ). Но говорят, что "Дневники вампира" посерьезней будут. Хотя еще серьезнее - "Настоящая кровь", но ее я тоже не смотрел. Увы мне, сериалы редко смотрю.

      • Да-да, я тоже сериалы смотрю очень редко.

        • Я думаю, в наше время все люди делятся на две категории: те, кто смотрит сериалы постоянно, еще и пересматривает - и те, кто смотрит лишь изредка и обычно не все сезоны даже у самых любимых сериалов)

  • ого....я вообще думал Дневники вампиров и Настоящая кровь это одно и тоже))))))не...такие сериалы не смотрю....я за Винчестеров)а вообще сериалы люблю смотреть)сейчас вот Клан Сопрано(с гоблинским)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!