УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С днем рожденья, Анджела Беттис

КиноКомментарии: 0

И еще одна замечательная актриса справляет сегодня именины. Настоящая королева независимого хоррора Анджела Беттис встречает сорокалетие, по-прежнему сохраняя за собой статус самой, наверное, талантливой актрисы среди тех, что снимаются в основном в малобюджетных фильмах ужасов.

Увы, судьба обделила Анджелу серьезными кинонаградами, зато - подарила ей знакомство с одаренным хоррор-режиссером Лаки МакКи, у которого Беттис снялась в культовом ныне фильме "Мэй", а затем и в его новелле для сериала "Мастера ужасов".

Кроме того, на счету актрисы участие в таких лентах как "Кэрри" (канадская версия 2002 года), "Кошмар дома на холмах", "Шрам 3D", "Женщина". С полной фильмографией актрисы можно познакомиться в разделе Разное (дополнительные материалы) Зоны Ужасов. Стоит добавить, что в последние годы Анджела пробует силы как кинорежиссер - на ее счету одна из новелл в альманахе ужасаов "Азбука смерти", который должен выйти на экраны в этом году, в том числе и в России.

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!